Le Site Web : Moyen De L’e-marketing Pour Promouvoir La Destination Touristique Algérienne (Journal of Economics and Management Research, 2021)
L’heure est la transformation digitale, qui a touché toutes les pratiques, y compris le marketing, tel qu’il est apparu le marketing digital, ce dernier se base sur des outils, comme : les sites web, qui sont devenus une obligation pour développer l’industrie de tourisme. L’objectif de cette recherche tente à montrer le rôle des sites web pour promouvoir la destination touristique algérienne. Les résultats obtenus relèvent que l’expérience algérienne dans le marketing digital touristique est très modeste. À cette fin, nous suggérons des recommandations pour développer l’e-tourisme, et le rendre un secteur essentiel pour faire bouger la roue économique algérienne.