(untitled) (Journal of Economics and Management Research, 2020)
cet article a pour objet de démontrer que la fiscalité pourrait représenter un puissant outil d’incitation des agents économique (ménages et entreprises) générateurs des externalités négatives à la protection de l’environnent. mais ceci ne serait possible que si les pouvoirs publics s’évertuent à surmonter les obstacles que ladite fiscalité rencontre souvent dans sa mise en oeuvre et à réunir les conditions qui sous tendent son efficacité et son efficience.