(untitled) (Journal of Economics and Management Research, 2020)
L’économie de connaissance et de la recherche et d’innovation, et l’utilisation du savoir peut crées une force majeure dans l’économie, et fournie une source de richesse pour les pays. La position de l’Algérie par rapport à l’économie de connaissance démontre une faible croissance basée sur une étude des deux indices KI et KEI, toute ces indices montrent que l’Algérie doit développer ces efforts dans ce domaine, et que l’état doit jouer le rôle d‘orchestre dans sa vision de l’économie de connaissance.