عمّار بلحسن في مرآة الأتراب والأصدقاء قراءة في شهادات مُحبّيه (مجلة إحالات, 2025)
تروم هذه المقالة تسليط الضوء على شخصية من شخصيات التي تركت أثرا مشهودا في تاريخ الحركة الأدبية الجزائرية إبان التسعينيات، ألا وهي شخصية الأديب السوسيولوجي عمار بلحسن ؛ وتسعى لكشف بعض شهادات أصدقائه ومحبّيه من مختلف المشارب وعلاقتهم به كإنسان ومبدع وما سجلّوه عنه من خلال ذكرياتهم مع الراحل لنتعرف عليها بالقراءة في هذا المقال.