(untitled) (مجلة إحالات, 2025)
لقد افتتحت هاته الدراسة بتعريف السحر والطب، ثم عالجت توظيفهما في بعض أعمال الأديب الكولومبي غابرييل غارسيا ماركيز، وختمتها بالحديث عن كون الطب ابن السحر، وبأنه يستحيل فصل الطقوس السحرية عن الطقوس الطبية... J’ai commencé cette étude par la définition de la magie et de la médecine, puis, j’ai traité leur utilisation dans quelques œuvres de l’écrivain colombien Gabriel Garcia Marquez, et je l’ai terminé en parlant de la médecine comme étant le fils de la magie, et qu’il est impossible de séparer les rituels magiques des rituels médicaux ...