(untitled) (مجلة إحالات, 2025)
استوى الشّكل الأنثوي منذ الأزل على الفنّانين، والنحّاتين، والرسّامين؛ وكلٌّ يُبدع في وصفها بطريقته الخاصة، وعمّار بلحسن استهوته الأنثى؛ فجعل منها بطله يشكّل عليها رسوماته بأوصاف وألوان وأشكال يشتهيه، وتروق له؛ فأبدع وتفنّن في الحديث عنها، فوصفها بالنجمة المشعّة حينا، وبالعصفورة حينا آخر؛ فهي الأنثى التي تتمثّل بحضورها الغريب، وجمالها العجيب؛ فتتشكّل من خلاله ملامح الجلال والجمال، لتستميل به هامات الرّجال.