(untitled) (مجلة إحالات, 2025)
تروم هذه المقالة تسليط الضوء على شخصية من شخصيات التي تركت أثرا مشهودا في تاريخ الحركة الأدبية الجزائرية إبان التسعينيات، ألا وهي شخصية الأديب السوسيولوجي عمار بلحسن ؛ وتسعى لكشف بعض شهادات أصدقائه ومحبّيه من مختلف المشارب وعلاقتهم به كإنسان ومبدع وما سجلّوه عنه من خلال ذكرياتهم مع الراحل لنتعرف عليها بالقراءة في هذا المقال.