(untitled) (Numerus academy review, 2026)
Les organisations d’affaire passent dans le monde par divers changements successifs et continuels, où la connaissance de l’organisation est en train de devenir un facteur clé pour atteindre un avantage concurrentiel de les distinguer des autres organisations, et la principale source de l’augmentation de contrôle des États, des organisations, et n’ est plus les ressources traditionnelles dans la mesure suffisante pour parvenir à un développement durable pour les organisations et les communautés .Et il est devenu une connaissance et le capital intellectuel des facteurs distinctifs dans la mesure du progrès des nations et de caractériser les organisations. Et la gestion des connaissances efficace et efficiente est devenu l’un des domaines de compétences de base de l’excellence et la clé qui doivent être remplies pour assurer la survie et la poursuite et le succès de l’organisation dans le long terme et donc parvenir à un développement durable